Corso di Pasticceria Avanzato
Un corso di 12 ore dalle 19 alle 22 di sera
PROGRAMMA
• IL BIGNÈ E LE SUE VARIANTI: pata choux, formazione e cottura dei bignè, farcitura e presentazione con annessa decorazione, preparazione del profitterol e torta regina e il trionfo di bignè;
• PASTA SFOGLIA: lavorazione e utilizzi (cannoncini, base per la mille foglie, barchette…)
• CREME NELLA PASTICCERIA DECORATIVA: crema chantilly, crema al burro, ganache,crema pasticcera, ecc… utilizzo delle creme per decorare i prodotti finiti;
• TORTE DALLA A ALLA Z: preparazione e finitura delle torte.
CONTATTI:
Tel: 0150990380
Mail:biella@inforcoopecipa.it
DOVE SI SVOLGE IL CORSO?
BIELLA
SEDE: c/0 Pasticceria Daniele Via Milano 300 13856 Vigliano Biellese (BI) s
CONTATTI: Tel: 015 0990380 biella@inforcoopecipa.it
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